(3953) 261-000
(3952) 648-400
Контактная информация

Лари бонеты помогают продавать больше

07.04.2015
Сейчас на рынке торгового оборудования появилась новая фишка – лари бонеты. Это закрытые бонеты, оснащенные встроенным холодильным агрегатом, электронным контроллером и автоматической оттайкой. Лари-бонеты предназначены для хранения и замороженной продукции в супермаркетах, магазинах, ресторанах, кафе и на выставочных мероприятиях. При замене парка оборудования или перепланировке торгового зала о ларях бонетах имеет смысл вспомнить в первую очередь, и вот почему.

Основное преимущество ларей бонет – это полезный объем. Он в 2 раза больше, чем у морозильных ларей, и на 30% больше, чем у открытых бонет тех же габаритов. Лари бонеты выполнены по модульному принципу, их можно выстраивать в пристенные линии и островные конструкции. Это позволяет намного более рационально использовать торговое пространство и увеличить объем продаж с единицы площади.

Внутреннее пространство в ларях бонетах можно "подсветить" светодиодами и превратить обычную торговую выкладку в красочную и манящую картинку. 
050050055052048050049053.jpg

Лари бонеты могут быть дооснащены одно- и двусторонними надстройками (суперструктурами), которые позволяют делать дополнительную выкладку "нетемпературного" товара, а значит еще увеличить продажи с единицы площади.


Лари бонеты или морозильные лари?

По сравнению с морозильным ларем ларь бонета меньше шумит и выделяет меньше тепла. Вопрос установки кондиционера в торговом зале стоит менее остро. 

В ларе бонете производится автоматическая оттайка горячим паром. Его не нужно, как морозильный ларь, периодически размораживать. Это улучшает сохранность продуктов и снижает нагрузку на персонал торгового зала.

В ларе бонете используется электронный контроллер, который более гибко управляет работой компрессора, что снижает энергопотребление. Сам компрессор – коммерческого класса, т.е. более надежный. Он крайне редко выходит из строя. Это сводит к минимуму случаи аварийной разморозки. 

Для супермаркетов и магазинов самообслуживания площадью более 100 кв.м. лари бонеты – это наиболее разумная альтернатива обычным морозильным ларям.


Лари бонеты или открытые бонеты?

По сравнению с открытой бонетой ларь бонета потребляет в 2 раза меньше элекроэнергии, т.к. охлажается только закрытый объем. А при отключении электросети ларь бонета обеспечивает более длительное хранение продукции.

Лари бонеты не требуют дорогостоящего монтажа: прокладки фреоновых трасс, вывода дренажа в канализацию, установки и подключения холодильного агрегата. Их можно свободно перемещать по торговому залу в случае перепланировки пространства.

Ларю бонете гораздо реже требуется оттайка. Нет потребности в выпаривании или отводе конденсата в канализацию. Это улучшает условия хранения продуктов, снижает процент естественной порчи.

По данным крупных торговых сетей продажи из ларя бонеты не ниже, чем из открытой бонеты тех же габаритов. Опыт эксплуатации показывает, что для наиболее оптимальная конфигурация для современного супермаркета – это использование выносного холода для среднетемпературного оборудования и ларей бонет для низкотемпературного оборудования.


Как видите, аргументов достаточно, чтобы вспомнить про ларь бонеты при замене устаревшего холодильного оборудования или перепланировке торговых площадей. Продавайте больше, успехов.


НУЖНЫ УТОЧНЕНИЯ?
Позвоните по тел. (3953) 261-000, чтобы получить дополнительную информацию.

Возврат к списку

Отправьте свой вопрос или заявку на оборудование прямо сейчас